Далее:

Игорь Николаев бросил юную жену

Несколько дней назад молодая супруга Игоря Николаева Юлия Проскурякова появилась на светском мероприятии в гордом одиночестве.
Юлия, привыкшая посещать различные творческие вечера в компании известного супруга, выглядела как-то растеряно и постоянно пыталась найти взглядом знакомых людей, чтобы не провести весь вечер в полном уж одиночестве. На все вопросы о том, почему на сей раз она приехала одна, Проскурякова пыталась изначально увильнуть от ответа, но в итоге призналась, что Николаев уехал в США, где проводит запись нового альбома.
До сих пор непонятно, почему же Игорь не взял с собой молодую возлюбленную. Ведь совсем скоро у них намечен совместный концерт, и подготовиться за океаном можно было в полном спокойствии, где местные репортеры не докучали бы своим излишним вниманием.
Напомним, Юлия Проскурякова появилась в жизни популярного российского певца после долгих лет одинокой жизни. Безусловно, совсем один Николаев после расставания с Наташей Королевой не остался, так как постоянно был в центре внимания из-за своего образа жизни, который подразумевает наличие новых девушек буквально еженедельно. Некоторое время рядом с композитором находилась его директор Анжела Кулаковская. Но эти отношения так и не переросли в нечто более серьезное.
А вот знакомство с молодой уроженкой города Екатеринбург полностью перевернуло спокойную холостяцкую жизнь артиста. Сама Юлия даже не пыталась убедить именитого возлюбленного жениться. Вполне возможно, что именно своей непритязательностью ей и удалось покорить знаменитого композитора, который уже сделал юную поклонницу своего творчества законной супругой.
Это неполный текст новости
Оставить комментарий