В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Ермолаев: Частью сделки «ядерной пятерки» будет решение украинского вопроса

2020 — год «больших сделок».

Ермолаев: Частью сделки «ядерной пятерки» будет решение украинского вопроса
Фото: Украина.руУкраина.ру

Информация о грядущей встрече представителей и (структуры безопасности, спецслужбы) в и подтверждение возможной встречи «ядерной пятерки» (США, , , , РФ) свидетельствуют о том, что от консультации лидеры перешли к переговорам о новых правилах и сферах геоэкономического влияния, к выработке новых, пост-геополитических,- глобалитических правил на ближайший период. И «пятерка» — не только «ядерная» (об этом в другой раз).

Частью «сделок» будет и решение «украинского вопроса». Война на Донбассе исчерпала свое факторное значение в «большой политике».

Каким будет мир — зависит от самой Украины. Если по порошенковско-потураевски, — то без Донбасса. Если же по Украинской формуле мира (гуманность-диалог-соборность) — есть шанс восстановить единое национальное пространство. Но важнейшее условие — внутренний миротворческий процесс (не путать с ТВ пропагандой).

Ближайшие дни — хорошая возможность увидеть и услышать всех новоявленных «голубей», «ястребов» и «лебедей» в украинской реал-политике и в медиа-политике.