В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Она вся — ложь! Трамп назвал Пелоси самым переоцененным человеком

В своем микроблоге в твиттере вечером 31 декабря президент пишет:
Она вся — ложь! Трамп назвал Пелоси самым переоцененным человеком
Фото: SM NewsSM News
"Помните, когда Пелоси кричала, что президент Трамп представляет опасность для нашей нации, и мы должны действовать быстро. Они не получили ни одного голоса в Палате представителей от республиканцев и потеряли 3 демократа.
Они не представили никаких доказательств, так что теперь она не хочет идти в Сенат. Она вся - ложь. Самый переоцененный человек, которого я знаю!"
Remember when Pelosi was screaming that President Trump is a danger to our nation and we must move quickly. They didn’t get one Republican House vote, and lost 3 Dems. They produced no case so now she doesn’t want to go to the Senate. She’s all lies. Most overrated person I know! — Donald J. Trump (@realDonaldTrump) December 31, 2019
Нэнси Патрисия Д’Алесандро Пелоси - американский политик, представитель . С 1987 года является членом Палаты представителей. Являлась председателем Палаты представителей 4 января 2007 года по 3 января 2011 года и в настоящее время - с 3 января 2019 года.
Осенью этого года спикер направил обращение Нэнси Пелоси с требованием провести проверку инцидента с депутатом и дать действиям спецслужб США объективную оценку.
Юмашеву, направляющуюся в Сан-Франциско для участия в российско-американском общественно-политическом форуме «Диалог Форт-Росс», задержали в аэропорту Нью-Йорка. Парламентарий была подвергнута «более чем часовому допросу с участием сотрудника ».