В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Посол США Хантсман допустил возможность партнерства Москвы и Вашингтона

Посол допустил возможность партнерства и Вашингтона в будущем.
Хантсман допустил партнерство Москвы и Вашингтона
Фото: РИА НовостиРИА Новости
"Да, я представляю себе будущее, в котором наши страны могут быть партнерами. Как это было раньше: мы были партнерами, как были и соперниками. И есть шансы, что история повторится, потому что она циклична", - сказал Хантсман, отвечая на вопросы в официальном аккаунте посольства в Instagram.
Он напомнил, что Москва и Вашингтон уже успешно сотрудничают по таким темам как урегулирование вокруг Корейского полуострова и борьба с терроризмом.
"Мы контактируем очень профессионально по военным каналам деконфликтинга, в том, что касается Сирии. Глобальная стабильность во многом зависит от здоровых американо-российских отношений. Мы должны сохранить каналы для поддержания диалога и обмена информацией как во времена партнерства, как и в трудные моменты", - отметил посол США.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

«Глобальная стабильность во многом зависит от здоровых американо-российских отношений. Мы должны сохранить каналы для поддержания диалога и обмена информацией. Это поможет нам развивать взаимодействие во времена партнёрства и сохранить отношения в более сложные периоды», - посол США Джон Хантсман отвечает на ваш вопрос о том, могут ли США и Россия стать партнерами в будущем. #asktheambassador #посолсша #джонхантсман #посольствосша

Публикация от Посольство США в РФ (@usembru)