В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Американский спецназ проверят из-за сообщений о наркотиках и домогательствах

Подразделения спецназа ВМС проверят в связи с сообщениями об употреблении наркотиков и сексуальных домогательствах, заявил глава командования специальными операциями генерал .
Американский спецназ проверят из-за сообщений о наркотиках и домогательствах
Фото: Москва24Москва24
"Недавние инциденты поставили под вопрос нашу культуру и этику и угрожают доверию, возложенному на нас", – подчеркнул он.
Как передает сайт "Комсомольской правды", речь идет об инцидентах в Ираке. Тогда американские подразделения отозвали раньше времени из-за обвинений в домогательствах и употреблении алкоголя. А в штате Вирджиния их уличили в употреблении кокаина и других веществ.
Бойцы спецназа ВМС США утверждали, что употребление наркотиков стало нормой для каждого. По их словам, тесты на запрещенные вещества регулярно выявляют в организмах военных марихуану, кокаин и экстази.
Сегодня также стало известно, восемь певиц и одна танцовщица заявили о сексуальных домогательствах со стороны испанского певца . Женщины утверждают, что домогательства происходили в течение примерно 30 лет с конца 1980-х годов. Три женщины утверждают, что Доминго пытался их поцеловать, одна – что певец рукой залез ей под юбку.