В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Актриса из «Города грехов» Розарио Доусон призналась в отношениях с будущим кандидатом в президенты США

Известная голливудская актриса может в будущем стать первой леди . Это произойдет в том случае, если ее возлюбленный одержит победу на президентских выборах, которые пройдут в стране в 2020 году.
Актриса из «Города грехов» Розарио Доусон призналась в отношениях с будущим кандидатом в президенты США
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
Дело в том, что звезда «Города грехов» встречается с 49-летним сенатором от штата Нью-Джерси Корри Букером. До недавнего времени все это было только догадками, но теперь звезда сама лично подтвердила, что она влюблена.
«Я благодарна за возможность быть с тем, кого уважаю, люблю и кем восхищаюсь»- так актриса прокомментировала свои новые отношения.
Актриса успела сказать всего несколько слов, совсем скоро у нее был самолет и вдаваться в детали нового романа Доусон не стала, но и так понятно, что она без ума от политика.
Кстати, для Розарио Доусон это будет первый брак. Она одна воспитывает приемную дочь Лолу. Партия может оказаться удачной во всех смыслах. Пару месяцев назад политик демократической партии рассказал, что готов претендовать на пост президента США. Розарио Доусон поддержала своего избранника и отметила, что из него выйдет потрясающий президент, сообщает Пятый канал.
Пока же кресло главы США принадлежит , а первая леди – бывшая модель Мелания Трамп. Супруги, как и положено их статусу, часто появляются на публике, но как-то в одном из интервью первая леди США отметила, что является самым затравленным человеком в мире. Она уверена, что общественность относится к ней очень несправедливо, а люди говорят о ней ужасные вещи, которые часто не соответствуют действительности, пишет сайт argumenti.ru.
Кстати, периодически в интернете вспыхивает горячая дискуссия по поводу того, что рядом с Дональдом Трампом находится фейковая Мелания. Это уже не первый раз, когда пользователи пытаются развить данную теорию, никакие официальные опровержения в этом случае во внимание не принимаются.
Многие уверяют, что Мелания не на своем месте. Статус первой леди она получила незаслуженно. На ее месте могла бы быть российская красавица . В 2002 году Федорова стала победительницей конкурса красоты "Мисс Вселенная". Сразу после этого ее представили организатору мероприятия, миллиардеру Трампу, пишет сайт Dni.ru.