В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Голливудскую звезду Сьюзан Сарандон задержала полиция

Американскую актрису задержали во время протестное акции против действующего президента . Об этом артистка сообщила на своей странице в Twitter.
«Арестована. Оставайтесь сильными. Продолжайте бороться».
Она оказалась одной из 575 женщин, митинговавших в Вашингтоне 28 июня против миграционной политики Трампа. Актриса во время участия в акции написала в своем Twitter: «Нам не все равно». Это предложение является отсылкой к фразе, написанной на плаще Мелании Трамп («Мне все равно, а вам?»). В этой одежде жена президента 22 июня посетила центр защиты детей-иммигрантов в Техасе.
Несогласные американцы прошлись вдоль Капитолия, после чего были задержаны полицией. Стражи порядка выпустили протестующим штраф, после чего были отпущены.
Сьюзан Сарадон, которая известна зрителям по ролям в фильмах «Иститкские ведьмы», «Мачеха», «Тельма и Луиза», давно критикует политику Трампа. Во время президентских выборов в США она отдала предпочтение кандидату Зеленой партии Джилл Стейн.
Среди задержанных во время марша в столице Соединенных Штатов оказались три представителя США от . В частности, сенатор от штата Иллинойс Тэмми Дакуорт, член палаты представителей Джейми Раскин из штата Мэриленд и Прамила Джаяпал из Вашингтона, которая сама является иммигранткой.