Далее:

Телеведущий поджег гостя в прямом эфире

Ведущий доминиканского телешоу Ближе к звездам Франклин Базарете был признан виновным в попытке намеренно причинить вред гостю своей передачи Уэйну Хучину из США. Прямо то время эфира Базарете вылил на гостя горючую жидкость и поджег. По словам журналиста, он сделал это без всякого злого умысла, сообщает Huffington Post.
Иллюзионист Уйэн Хучин приехал в Доминиканскую республику вместе с женой, чтобы дать в стране несколько выступлений. Американец вместе с другим магом Би Джей Буэно должны были продемонстрировать свое искусство зрителям местной телепередачи Ближе к звездам. Впрочем, ведущий программы Франклин Базарете удивил и напугал присутствовавших в студии людей гораздо сильнее, чем иностранные гости.
Когда Хучин вышел на сцену, журналист сказал, что, согласно местным обычаям, хочет благословить иллюзиониста на выступление. Он выдал своему второму гостю Буэно бутылку легковоспламеняющегося одеколона Agua de Florida. После этого жена Хучина вылила жидкость на ладони мужу, а Буэно по просьбе ведущего поджег ее. Когда пламя вспыхнуло, Базарете внезапно схватил руки американца и прижал их к его голове.
В результате, иллюзионист был отправлен в больницу с многочисленными ожогами лица, а ведущий программы вскоре бежал из Доминиканской республики в США.
В начале декабря местный суд выдал ордер на арест мужчины. По словам обвиняемого, он пытался связаться с Хучином и объяснить ему ситуацию, однако тот оказался недоступен для звонка. Сам пострадавший не знает, чем были вызваны действия Базарете, однако уверен, что доминиканец намеренно хотел причинить ему вред.
Оставить комментарий