В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Глава минюста Украины предложил устраивать на работу осуждённых пожизненно

Люди, приговорённые к пожизненному тюремному заключению, могут работать в колл-центре министерства юстиции . С таким предложением выступил глава ведомства . Об этом он заявил в интервью изданию Strana.ua.
«У меня даже была идея устраивать пожизненников в call-center. А почему нет? У нас часто линия зависает, потому что некому отвечать За эти деньги у меня четыре пожизненника будут работать 24 часа в сутки», — рассказал он.
Позже Малюська поправился, заявив, что соблюдает права человека, а слова о круглосуточной работе следует воспринимать как шутку.
По его словам, многие отбывающие пожизненное наказание обладают хорошей психологической выдержкой, среди них встречаются адекватные люди.
Министр также рассказал, что из всех приговорённых к пожизненному сроку, с которыми он общался, 40% изъявили желание работать в колл-центре.
Как сообщало ИА REGNUM, ранее Малюська предложил выпустить из тюрем некоторых людей, отбывающих пожизненное заключение. Министр заявил, что готов брать таких людей на работу.
Читайте также: Министр юстиции Украины предложил выпустить осуждённых пожизненно