Депутат Рады призвал Зеленского гнать «тупых и зажравшихся телечиновников»

Единственный чиновник на , кто сейчас может разрешить ситуацию с 12-летним Максимом Ткачуком, которого не допустили на детское «Евровидение» — это президент страны , заявил 18 августа народный депутат рады от фракции «Слуга народа» .
Депутат привал президента сменить руководство Национальной общественной телерадиокомпании Украины, которая отвечает за отбор кандидатов:
«Этих тупых, бессмысленных, зажравшихся телечиновников, которые за бюджетные деньги решают, кто достоин выступать на Евровидении от имени народа, а кто нет».
Дубинский также добавил, что «гнать взашей» вышеупомянутых чиновников надо не за конкретную ситуацию с Ткачуком, а за то, что они в принципе не способны заинтересовать своим телепродуктом даже 1% украинского общества.
ИА REGNUM напоминает, что национальная общественная телерадиокомпания Украины (НОТУ) отказала в регистрации на национальный отбор для участия в детском Евровидении-2020 Максиму Ткачуку, который исполнял песню «Смуглянка», хотя его видео набрало в 4 раза больше голосов, чем у ближайшего конкурента. Чиновники заявили, что ранее Ткачук принимал участие в конкурсе в Лондоне, который был организован российскими структурами.
18+