В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Эксперт: правительство Гончарука лихорадит от «профанов и дебилов»

Под большинством из министров правительства Гончарука сегодня «качаются кресла», заявил 3 марта политический эксперт , комментируя предстоящую ротацию в .

Эксперт также назвал тех министров, под которыми «кресла превратились в настоящие качели» — в наибольшей зоне риска, по его мнению, министр здравоохранения Зоряна Скалецкая, министр иностранных дел и министр культуры, молодежи и спорта .

В целом же, по мнению эксперта, правительство лихорадит от «профанов» и «дебилов», которые опускают рейтинг власти на сверхзвуковом лифте.

Вместе с тем, Быков заявил, что есть в нынешнем кабмине и один министр на «окаменелом кресле» — , который возглавляет с 22 февраля 2014 года.

«Конечно, к Авакову есть много вопросов, но их в разы меньше чем к другим министрам», — резюмировал эксперт.

ИА REGNUM напоминает, что накануне первый вице-спикер Рады подтвердил, что на внеочередном заседании 4 марта парламент рассмотрит кадровые вопросы, связанные с правительством Украины.По его словам, таким образом будет дана оценка тем блокам в правительстве, которые не справляются со своими задачами. Конкретные кандидатуры Стефанчук называть не стал, заявив, что до сих пор ведутся соответствующие консультации. Также из его заявлений не ясно, сохранит ли свой пост премьер-министр Украины Алексей Гончарук.