В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Депутат Рады уличил украинскую власть в «импотенции»

Украинский депутат заявил, что в наблюдается «абсолютная импотенция госуправления», сообщают . Так парламентарий прокомментировал события в Полтавской области, где местное население воспротивилось организации карантина для вывезенных из Китая украинцев.

Депутат Рады уличил украинскую власть в «импотенции»
Фото: ТАССТАСС

20 февраля, как ранее сообщал «Рамблер», в санаторий Нацгвардии «Новые Санжары» на карантин привезли 72 человека, в числе которых кроме украинцев, оказалиь аргентинцы, израильтяне и граждане Коста-Рики. Отмечалось, что местные жители активно протестовали против размещения в своем регионе людей, которые, по их мнению, могут быть потенциальными носителями коронавируса.

Рабинович, комментируя события в Полтаве подчеркнул, что украинские власти, допустившие возникновение паники в регионе, в очередной раз продемонстрировали свою «импотенцию».

«Абсолютная импотенция государственного управления. Абсолютная, нет государства, его нет, оно участвует только в обдирании людей», - резко заявил депутат.

Он также раскритиковал поступок министра здравоохранения страны Зоряны Скалецкой, которая заверила сограждан, что останется в карантине вместе с эвакуированными, но не сдержала свое обещание.