В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Депутат ДНР о событиях в Новых Санжарах: такое характерно для средневековья

Протесты в Новых Санжарах против расселения на карантин в местном медицинском санатории эвакуированных из Уханя граждан, является результатом политики, которую продолжает президент . Об этом заявил депутат Народного Совета Донецкой Народной Республики , сообщает 22 февраля Донецкое агентство новостей.
Депутат Народного Совета выразил сомнение в том, что президент Зеленский или его окружение «справятся с толпой таких «онижедетей», ведь те уже почувствовали свою безнаказанность, когда бросались на сотрудников «Беркута», когда жгли людей в Одессе и Мариуполе, когда отправлялись убивать жителей Донбасса».
Народный избранник также отметил, что то отношение, которое в Новых Санжарах по отношению к своим соотечественникам продемонстрировали жители поселка, характерно для средневековья, а не для современной Европы. Он также отметил, что до такого состояния представители украинского общества деградировали за те годы, которые прошли после так называемого майдана.
Читайте также: Данилов о протестах: в Новых Санжарах были профессиональные подстрекатели
Напомним, 20 февраля в поселке городского типа Новые Санжары произошли массовые протесты в связи с намерением решением расселить в местном санатории эвакуированных из Уханя граждан. В частности, в результате протестов пострадали сотрудники , а также были выбиты стекла в автобусе с эвакуированными.