В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Леди Зеленская: как одевается супруга президента Украины

Известный украинский шоумен больше шести месяцев занимает президентский пост в . В связи с этим его супруга стала выполнять обязанности первой леди Украины. Несмотря на столь непродолжительный период пребывания в новом амплуа, Елена Зеленская уже успела получить статус иконы моды мировой политики. В нашей сегодняшней статье мы расскажем вам про стандарты моды, которые с большим успехом внедряет украинская первая леди. Первый выход в свет

Леди Зеленская: как одевается супруга президента Украины
Фото: SM NewsSM News

Елена Зеленская чуть больше полугода является первой леди Украины. Со своими обязанностями супруга украинского главы справляется «на отлично».

Видео дня

Достаточно, взглянуть, например, на ее неизменно ультрамодные образы для выходов в свет. Без преувеличения, Елена Зеленская — самая стильная первая леди на всем постсоветском пространстве.

Елена Зеленская поразила всех уже на инаугурации своего супруга. Для появления на публике она предпочла белый шелково-шерстяной костюм, украшенный украинской вышивкой. Этот замечательный наряд — творение украинского дизайнера Артема Климчука. Завершили образ лаконичные золотые серьги (автор - ювелир Валерия Гузема).

Первый публичный выход прошел на ура. Образ Елены отвечал современным модным тенденциям, был в меру сдержанным и что очень важно — демонстрировал верность украинской культуре и украинским национальным традициям.

Стильная и современная первая леди Не было промахов и с выбором нарядов для заграничных поездок. Елене Зеленской удалось сделать практически невозможное — оставить в своем гардеробе джинсы и кроссовки, и умело использовать их в своей образе. При этом никаких нарушений протокола!

Первая леди Украины любит эксперименты. Для этого стоит взглянуть на наряд, которому госпожа Зеленская отдала предпочтение, для встречи с супругой премьер-министра Израиля — . Первая леди Украины надела белоснежное платье на запах в верхней части, ремешком и складчатой юбкой. Такой образ оценили не только журналисты, но и другие женщины, наблюдавшие за Еленой.

Елена Зеленская замечательно обыгрывает длину миди. Идеально сидят на ней костюмы нежных расцветок (в сочетании с кроссовками), а также комплекты из брюк свободного покроя с блузами в классическом стиле.

Для второй поездки за рубеж первая леди Украины предпочла костюм бренда Six brand, который умело обыграла с сумкой Staud и трендовыми нынче белыми кроссовками. В целом, образ получился удобным и весьма необычным!

Елену Зеленскую можно смело называть амбассадором украинской моды!