«Все портят»: россияне против украинцев на российских ток-шоу

47% россиян, принявших участие в опросе Аналитической службы Рамблера, могут легко себе представить политические ток-шоу без приглашенных украинских экспертов. Они считают, что без их участия в них передачи были бы более интересными.
«Все портят»: россияне против украинцев на российских ток-шоу
Фото: ТАССТАСС
36% опрошенных вообще не смотрят политические передачи по телевидению, поэтому их этот вопрос совершенно не касается.
17% проголосовавших отличились своим ответом, ведь они не представляют, что еще можно обсуждать на таких ток-шоу, кроме как темы, касающиеся Украины.
Всего в опросе приняли участие 6343 человека.
Украинскому депутату стоит сменить костюм-двойку на костюм матрешки, заявил в своем фейсбуке другой парламентарий Гео Лерос.
Шевченко — депутат от партии «Слуга народа». Недавно, как сообщал «Рамблер», он принял участие в шоу «Большая игра» на Первом канале.
В своем фейсбуке он назвал решение об участии в политическом ток-шоу на российском канале непростым, а объяснил его необходимостью донести до россиян позицию украинцев относительно ситуации в Крыму и Донбассе. Он высказал мнение, что ради наступления мира необходимо идти на компромиссы.
«Можешь на следующую сессию прийти в костюме матрешки», — прокомментировал публикацию другой депутат от «Слуги народа» Гео Лерос.
18+