В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Митингующие заблокировали движение транспорта на украино-польской границе

Около 80 протестующих заблокировали движение транспорта в пункте пропуска "Рава-Русская" на украино-польской границе. Об этом во вторник сообщили в Государственной фискальной службе по Львовской области.

Украинцы блокировали переход на польской границе
Фото: РИА НовостиРИА Новости

"Сегодня, около 18:30 (19:30 мск), группа лиц (около 80) начала блокирование дороги к пункту пропуска "Рава-Русская". Претензий к работе таможни от митингующих нет. Также во время общения участников блокады с одним из руководителей таможенного поста не поступало ни устных, ни письменных обращений", - говорится в сообщении в Facebook.

При этом представитель главного управления Национальной полиции Украины заявил, что протестующим не нравится работа таможни. "Люди говорят, что им не нравится работа таможни, потому что они долго стоят, поэтому вышли и перекрыли дорогу. Если кто-то планирует поездку на ПП "Рава-Русская", рекомендуем сменить на другой пропускной пункт для пересечения границы", - написал он в Facebook.

В настоящее время, как добавили в ведомстве, на границе с Польшей образовалась очередь приблизительно из 200 машин. На месте присутствуют сотрудники полиции, которые обеспечивает порядок.