В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Депутаты Рады высмеяли Надежду Савченко, узнав о ее опыте работы в сфере интим-услуг

Депутаты прокомментировали признание , заявившей, что в юности она подрабатывала в службе секса по телефону. Они придали ее откровенности политический характер.

Депутаты Рады высмеяли Надежду Савченко, узнав о ее опыте работы в сфере интим-услуг
Фото: ФБА "Экономика сегодня"ФБА "Экономика сегодня"

Напомним, что Савченко отметила, что в этой сфере довольно "большие зарплаты": тогда за секс по телефону платили 100 долларов в месяц, и для 21-летней Надежды это была значительная сумма.

Видео дня

Лидер Радикальной партии прокомментировал интимное признание Савченко фотографией с растрепанной женщиной: "Секс по телефону с Надей Савченко".

Эта фотография позабавила депутата , а соратник Ляшко, депутат Андрей Лозовый представил целый умозрительный диалог, который, по его мнению, могла бы вести Савченко с клиентом: "Да, это я, твой Московская Кукушка", "Я твоя Троянская Кобылица", "Молчи и слушай, я одену форму летчицы", "Я заключу с тобой мир и долго буду вести переговоры", "Ты должен выполнять все мои команды", "В постели ты должен провести выборы, в которых должны принять участие блохи".

"Диалог" Савченко от Лозового понравился Олегу Ляшко и другим представителям фракции Радикальной партии.

Депутат Дмитрий Линько поделился комментарием киевлянина Александра Д., который также попробовал представить себе реплики Савченко: "Сегодня с тобой Троянская Кобылица! Я заключу мир, а потом долго буду вести переговоры, пока из тебя не выйдут все заложники. Мое стоп-слово "Медведчук". Линько признался, что от этих слов, приписываемых Савченко, он "под столом".

Напомним, что отношения между Радикальной партией и Надеждой Савченко испортились после того, как летчица выступила за переговоры с ДНР и ЛНР и даже совершила поездку в Донбасс на линию соприкосновения с этой целью. Кроме того, ее связь с "Батькивщиной" , от которой она избиралась в Раду, стала еще одним фактором, который радикалы истолковали не в ее пользу. Ляшко неоднократно обвинял Савченко в действиях в угоду Кремлю. Также депутаты от Радикальной партии намекали на связь Савченко с лидером движения "Украинский выбор" , курирующим обмен племенными через , которого украинские "патриоты" окрестили "кумом Путина". После лишения экс-губернатора украинского гражданства Савченко высказалась в его поддержку. Эта позиция дала экспертам возможность указать на потенциальный союз "Троянской Кобылицы", "еврооптимистов" в Раде, "Батькивщины" и "Самопомощи", которые стремятся к перезагрузке парламента. Радикальная партия, действуя в блоке с "Народным фронтом" и другими "ястребами", находится в видимой оппозиции к "Блоку Петра Порошенко", и судя по заявлениям депутатов, не стремится к досрочным выборам.