Депутаты Заксобрания НСО передали дефибриллятор в госпиталь ЛНР

Люди, находящиеся в зоне проведения специальной военной операции, постоянно нуждаются в поддержке. Вице-спикер регионального парламента и заместитель председателя комитета Заксобрания по социальной политике, здравоохранению, охране труда и занятости населения Анастасия Андронова передали в Старобельский госпиталь Луганской Народной Республики, в котором работает новосибирский медотряд, дефибриллятор.

– Врачи, спасающие ежедневно жизни наших солдат, настоящие герои. Низкий поклон и глубочайшее уважение, – отметила Наталия Красовская. – Всем нашим ребятам – вернуться живыми и здоровыми.

Парламентарии пожелали бойцам скорейшего выздоровления и отметили, что самое главное в военном госпитале – это уникальные врачи, хирурги, сестринский персонал, которые полностью отдают себя работе, но без необходимого оборудования им не обойтись. В госпитале проводят множество хирургических операций для спасения раненных. Тяжелых пациентов эвакуируют в Ростов-на-Дону, , и другие города.

Ранее редакция сообщала, что депутаты Заксобрания помогли отправить в зону СВО УАЗы.

Читайте также: В Новосибирской области фермеры из приобрели УАЗ «Буханку» для бойцов в зоне СВО. Военком Новосибирской области ответил на вопросы о зарплате контрактников.

Инна НОВИКОВА