В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Эксперт Баранец предсказал ход СВО: “Полякам следует подготовиться”

Эксперт Баранец предсказал ход СВО: “Полякам следует подготовиться”
Фото: FBM.ruFBM.ru

Видео дня

Союзные силы Российской Федерации и Народной милиции в рамках специальной военной операции дойдут до польской границы. Об этом в разговоре с изданием “Царьград” поведал заинтересованной общественности (Военный аналитик). А широкой аудитории про данный факт сообщило издание Общественная служба новостей.

При этом эксперт особо отметил, что, на его взгляд, (Президент ) к тому моменту уже лишится своей должности.

По словам Виктора Баранца, глава Незалежной изгнал руководителей, и ещё 62 офицера. В связи с этим военный эксперт думает, что они в данный момент кучкуются, объединяются в группировки против президента. Потому что он им поломал карьеру и жизнь. Виктор Баранец совершенно уверен, что эти люди размышляют о том, как бы отомстить.

На взгляд данного эксперта, специальная операция закончится нескоро. Он бы был счастлив, если бы Российская Федерация завершила военную спецоперацию на Украине у границ с Польшей к следующему Новому году.

Виктор Баранец не единственный аналитик, который думает, что всё знает про ситуацию в Незалежной.

Например, раньше (Генерал-полковник в отставке) высказался по поводу возможной поставки на Украину системы противовоздушной обороны Iris-T из .

По мнению этого аналитика, серьёзных изменений от этого не произойдёт. Дело в том, что “Iris-T” – система с ограниченными дальностью и высотой. По-видимому, Берлин поставит несколько таких боевых комплексов. Они прикроют какой-то объект, однако перелома во время боевых действий не будет.

А (Лётчик-испытатель) ранее уже заявлял, что Украина получит от только “старьё”.

По мнению данного эксперта, граждане Америки не дураки, они очень меркантильные люди и ничего нового никуда не поставляют. Эти американские крылатые летательные аппараты будут сбиваться Вооружёнными силами Российской Федерации беспощадно. Американцы могут поставить Украине старые F-15, F-16, больше у них, по мнению данного аналитика, ничего нет. Один крылатый летательный аппарат – одна ракета. При этом он также оценил выгодность данного размена. Эксперт считает, что ракета в сто раз дешевле самолета, поэтому в данной ситуации Российская Федерация будет в выигрыше.