В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

В Казани проходит авиационный праздник "Я выбираю небо!"

В Казани проходит авиационный праздник "Я выбираю небо!"
Фото: Реальное времяРеальное время

В проходит авиационный праздник "Я выбираю небо!". Возле Центра семьи "Казан" собрались тысячи горожан.

Видео дня

Шоу должно было начаться в 15.00, но стартовало позднее. На площадке развернули палатки, выставку военной техники.

Зрители праздника ждут показательных полетов 30 воздушных судов военной, гражданской и экспериментальной авиации, вертолетов. Свое мастерство продемонстрируют легендарные "Стрижи".

Шоу наблюдают зрители не только у "Чаши", но и напротив нее. На Кремлевской дамбе образовалась пробка.

Несмотря на запрет использования маломерных, прогулочных и спортивно-парусных судов, они все равно ходят по Казанке.

Праздник авиации "Я выбираю небо" проходит в 11 раз. В прошлом году его посетили 35 тысяч человек.

Из-за проведения праздника с 14.00 до 21.00 в городе ограничено движение транспорта в обе стороны по ул. Сибгата Хакима, на участке от пересечения с ул. Декабристов до пересечения с ул. Абсалямова. Также движение закроют и в обе стороны по ул. Бондаренко, на участке от дома №3 по ул. Сибгата Хакима до места примыкания к ул. Сибгата Хакима.

Сегодня жители и гости города не могут попасть на смотровую площадку Центра семьи "Казан", а также в столице Татарстана временно запрещено использование маломерных, прогулочных и спортивно-парусных судов. Ограничения коснутся участка реки Казанки от Кремлевской дамбы до моста "Миллениум" с 12.00 до 21.00.

1/47 Максим ПлатоновМаксим ПлатоновМаксим ПлатоновМаксим ПлатоновМаксим ПлатоновМаксим ПлатоновМаксим ПлатоновМаксим ПлатоновМаксим ПлатоновМаксим ПлатоновМаксим ПлатоновМаксим ПлатоновМаксим ПлатоновМаксим ПлатоновМаксим ПлатоновМаксим ПлатоновМаксим ПлатоновМаксим ПлатоновМаксим ПлатоновМаксим ПлатоновМаксим ПлатоновМаксим ПлатоновМаксим ПлатоновМаксим ПлатоновМаксим ПлатоновМаксим ПлатоновМаксим ПлатоновМаксим ПлатоновМаксим ПлатоновМаксим ПлатоновМаксим ПлатоновМаксим ПлатоновМаксим ПлатоновМаксим ПлатоновМаксим ПлатоновМаксим ПлатоновМаксим ПлатоновМаксим ПлатоновМаксим ПлатоновМаксим ПлатоновМаксим ПлатоновМаксим ПлатоновМаксим ПлатоновМаксим ПлатоновМаксим ПлатоновМаксим ПлатоновМаксим Платонов

Подписывайтесь на telegram-канал и группу "ВКонтакте" "Реального времени".