В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Видео: Розенбаум, Гальцев и Зибров встретились с участниками спецоперации

"Я нахожусь в Военно-медицинской академии, где трудится большое количество моих коллег, с которыми я очень дружен долгие годы, - отметил на встрече . - Поэтому для меня, как для доктора - это моя обязанность, мой долг. И это моя правда - медицинская и человеческая".

Видео: Розенбаум, Гальцев и Зибров встретились с участниками спецоперации
Фото: Российская ГазетаРоссийская Газета

В беседе с журналистами Зибров сказал, что считает своим долгом выступить перед военнослужащими. "Я считаю - это мой долг, как актера, гражданина своего Отечества. Сомнений не было. - признался актер. - Ребята и мы все должны стоять на страже и защищать русский мир, русский язык, нашу многонациональную цивилизацию".

, в свою очередь, пожелал всем проходящим лечение военнослужащим скорейшего выздоровления. Он сказал, что хочет, чтобы те снова приобрести радость, теплоту друзей, родных и знакомых.

Справка "РГ"

Акцию "Лучшим воинам мира" организовало Главное военно-политическое управление Вооруженных сил РФ. Ее цель - поддержать военнослужащих, проходящих лечение и реабилитацию после ранений, полученных в ходе выполнения боевых задач. В рамках акции военнослужащих навещают известные деятели культуры, науки, спорта, образования.