В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Советскому генералу снова не повезло с портретом

Советскому генералу снова не повезло с портретом
Фото: МослентаМослента

Автор топика опубликовал в посте проект и сравнил его с появившимся на стене портретом. По его мнению, он снова вышел неудачным. «Вы довольны? Так лучше? Ваша память о героях в порядке?», — с иронией обратился пользователь к комментаторам.

«Неудачная фотография на паспорт, отснятая на плохом ксероксе», — возмутились под постом. Кто-то отметил, что у военачальника появилось неуместное сходство с китайским революционером Мао Цзэдуном. Один из юзеров предложил обратиться в с просьбой решить вопрос с внешним видом мурала.

Кому-то показался странным выбор местоположения нового граффити. «А чего не на ларьке с мороженым? Эта обгрызенная стена, убогое окошечко с покоцанной дверкой в сарай рядом с портретом герою смотрятся с вызовом», — с недоумением заметили в комментариях.

Нашлись те, кто заявил, что с муралом все в порядке. «Портретное сходство есть, рисунок вполне уместен, на мой взгляд», — написала пользовательница. Другой юзер отметил, что жанр мурала не предполагает академического рисунка. «Хороший принцип у айтишников: "Работает? Не трогай!"», — заключил еще один комментатор.

Ранее в Митино закрасили неудачное изображение генерала . Местные жители несколько лет добивались перерисовки изображения советского военачальника на стене теплового пункта.