В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Япония обвинила Россию в реализации новой тактики ведения войны

обвинила Россию в реализации новой тактики ведения войны

Россия для присоединения Крымы использовала современный тип ведения войны, уверены в Японии. Соответствующее заявление сделал , глава .

Практика показала, что начало вторжения может произойти еще на том этапе, когда этого никто не осознает. Сама война ведется без вооруженных сил. Так поступила , которая незаконно аннексировала в состав РФ. Информационные атаки стали первым этапом «захвата», но на них в то время почти не было реакции.

Киси предложил союзникам Японии быстрее развивать и внедрять новые технологии, призванные обеспечивать безопасность в киберпространстве и космосе. Россия, и активно развиваются в указанных сферах, имея в наличии ракеты и работая над передовыми технологиями, поэтому следует предпринимать меры для осуществления возможного противодействия их агрессии. Мировая демократия подвергается опасности, рассуждает глава Минобороны.

Учитывая изложенную министром концепцию, Японии пришлось задейстовать истребители, которые стали ответом страны на приближение к ее границе 22 октября вертолетов РФ и КНР. Военная техника направлялась к о-ву Хонсю и пересекла Сангарский пролив, что вызвало немедленную реакцию японской боевой авиации.