В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

ИД «Волгоградская правда» стал номинантом этапа фестиваля «Южный Медиа-АС-2021»

Конкурсная комиссия Южного военного округа сегодня опубликовала итоги окружного этапа Всероссийского фестиваля прессы «Южный Медиа-АС – 2021».

ИД «Волгоградская правда» стал номинантом этапа фестиваля «Южный Медиа-АС-2021»
Фото: Волгоградская правдаВолгоградская правда

В пресс-службе округа сообщили, что в этом году в самом военном журналистском конкурсе приняли участие репортеры из Ростовской, Волгоградской и Астраханской областей, Краснодарского и Ставропольского краев, , Северной Осетии, , , Карачаево-Черкессии, , и . На рассмотрение конкурсная комиссия приняла более 50 заявок от представителей средств массовой информации и блогеров, принимавших активное участие в информационном освещении деятельности войск округа, организаций и учреждений и общественных военно-патриотических организаций.

Присланные работы рассматривались и оценивались по девяти номинациям конкурса.

Победителем в номинации «Проект спецназ» за лучший комплексный информационный проект стал творческий коллектив Издательского дома «Волгоградская правда», который представил на конкурс военно-историческое приложение «Сталинградская правда». Церемония торжественного награждения победителей конкурса состоится в Севастополе во время проведения Военно-технического форума Южного военного округа «Армия-2021».