В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Из-за коронавируса утверждены особые условия пропускного режима, действующего в мэрии Пензы

, 16 июля – PenzaNews. Глава администрации Пензы подписал распоряжение «О противодействии распространению новой коронавирусной инфекции (COVID-19)», которым утверждены особые условия пропускного режима в здании мэрии.

Из-за коронавируса утверждены особые условия пропускного режима, действующего в мэрии Пензы
Фото: ИА PenzaNewsИА PenzaNews

«Вход и выход в здание администрации города Пензы осуществляется через боковой вход (пост 2) при наличии служебного удостоверения или электронного идентификатора», — говорится в приложении в распоряжению мэрии 145р от 13 июля, текст которого опубликован на сайте горадминистрации.

В нем добавляется, что свободный вход и выход сотрудников разрешен в рабочие дни с 8.00 до 9.00, с 13.00 до 14.00 и с 18.00 до 18.30.

«Вход и выход руководителей, заместителей руководителей организаций, не расположенных в здании администрации города Пензы, осуществляется с разрешения курирующего заместителя главы администрации города Пензы путем предоставления списка приглашенных на пост охраны», — отмечается в документе.

В нем обращается внимание на то, что допуск граждан, не относящихся к указанным категориям, строго запрещается, за исключением лиц, принимающих участие в общественных обсуждениях или публичных слушаниях по проектам муниципальных правовых актов при условии соблюдения ими санитарно-профилактических мер.

Помимо этого, согласно распоряжению, сотрудники при исполнении служебных обязанностей должны соблюдать социальную дистанцию — не менее 1,5 метров, а также в местах общего пользования носить гигиенические маски.

«Получение корреспонденции осуществлять в электронном виде или через боксы, установленные при входе в здание администрации города Пензы», — сказано в документе.