В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Летевший в Краков рейс Ryanair экстренно сел в Берлине

Летевший в Краков рейс Ryanair экстренно сел в Берлине
Фото: ТК «Звезда»ТК «Звезда»
В Берлине из-за возможности угрозы экстренно посадили самолет Ryanair, который следовал из в . Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на заявление авиакомпании. Как уточнялось, о происшествии стало известно от немецких диспетчеров.
Впоследствии выяснилось, что ничего подозрительного на борту воздушного судна обнаружено не было. В авиационной диспетской службе ФРГ рассказали РИА Новости, что аэропорт Берлина оказался ближайшим.
Как сообщается, пассажиров сняли с рейса для упрощения досмотра и проверки багажа. После семичасовой задержки они вылетели и приземлились в Кракове.
Напомним, что в воскресенье, 23 мая, самолет авиакомпании Ryanair, лете Афин в Вильнюс, экстренно приземлился в белорусской столице из-за сообщений о минировании. Вскоре стало известно, что информация о возможном минировании воздушного судна не соответствует действительности.
На борту лайоман Протасевич. Он бн. В Белоруссии ему грозит 15 лет лишения свободы.
В связи со случившимся недовольство уже высказаководство Литвы и Польши. Так, литовский президебраАТО и Евросоюзу с предложением отреагировать на ситуацию.