В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Аналитик рассказал, зачем Пашинян играет роль «истерика и шизофреника»

Эксперт и автор Telegram-канала «Старше Эдды» в эфире подкаста «ФАН повсюду» оценил возможность дальнейшей эскалации конфликта в его возможные последствия. По словам автора канала, армия устала терпеть некомпетентность Пашиняна и конфликт в стране назревал еще с момента подписания соглашения по Нагорному Карабаху, где армянские войска были вынуждены капитулировать.
Аналитик рассказал, зачем Пашинян играет роль «истерика и шизофреника»
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело
По словам эксперта, действия действующего главы правительства ведут страну к краху ив ГВС Армении это понимают.
«Пашинян сейчас очень успешно играет роль истерика и шизофреника. На самом деле, он абсолютно не такой. Он целенаправленно выводит Армению из союзнических отношений с Россией, пусть даже для этого придется потерять весь Карабах и южную часть (Сюник) Армении», — предположил собеседник ФАН.
По его мнению, не совсем понятно зачем премьер страны расшатывает обстановку, но, вероятно, за этим кроется попытка оттереть от . Однако если Пашинян усидит на посту премьер-министра, то его действия вызовут рано или поздно раскол в стране. Южная часть и Сюник не поддержат его правительство. Аналитик отметил, что у действующего премьера нет даже доступа на юг страны, так как его «туда физически не пускали».