В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Шапито резидента»: в Киеве комментируют «политконцерт» Зеленского на ТВ

Экс-министр юстиции считает, что действующий глава Украины вернулся в статус резидента комедийного клуба.

Таким образом бывшая министр отреагировала на вечерний «политконцерт» президента и его команды поддержки, состоящей в большинстве из "грантоедов Сороса", на телеканале ICTV.

Заметим, что указанный ТВ-ресурс принадлежит олигарху, зятю второго президента Украины .

«Сделала над собой усилие и посмотрела резидента и его команду на ICTV. Это шапито от родителя №1 Виктора П. [Пинчука - ред.] и родителя № 2 из-за океана [Джорджа Сороса - ред.]. Боевая немочь. Люблю, когда соучастники сами себя документируют. Люблю демонстрацию явных и скрытых мотивов. Люблю, когда люди видят, что влечение Зеленского вызывают иностранные агенты, а не тарифы, нищета, безработица, убитые медицина и образование, соцсфера, а главное – война…», - написала на своей странице в Фейсбук правовед.

Она подчеркнула, что в скандальных событиях вокруг Конституционного суда явно проступило одно из основных качеств Зеленского.

«Остался один вопрос. Вопрос про трусость [Зеленского – ред.]. Зачем вам парламент? Хотите их сделать невольными или вольными соучастниками? Как в банде, где замараться должны всее?», - задала риторическиq вопрос Лукаш.

Помимо этого, она призвала депутатов Рады к сопротивлению происходящему «произволу со стороны Зеленского».

«А парламенту предлагаю сохранять спокойствие. И не молчать. Молча смотреть – равно соучаствовать», - резюмировала экс-министр юстиции.