В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Фотоконкурс «Я служу в ВКС» завершится 31 августа

1 февраля этого года стартовал приём работ на IV Всероссийский фотоконкурс «Я служу в ВКС», об этом изданию «Вести Подмосковья» сообщили в пресс-службе ФБУ центрального офицерского клуба воздушно-космических сил . Первый раз конкурс прошёл в 2016 году и собрал более 200 работ от 50 участников из 19 регионов . Организатор конкурса – Центральный офицерский клуб Воздушно-космических сил Министерства обороны Российской Федерации.

Фотоконкурс «Я служу в ВКС» завершится 31 августа
Фото: Вести ПодмосковьяВести Подмосковья

Свои фотоработы для участия в конкурсе могут присылать как профессиональные фотографы, так и любители в возрасте от 18 лет из разных уголков страны и зарубежья. Всего можно представить по пять работ в каждой из одиннадцати номинаций. Фотографии должны соответствовать основной идее конкурса – пропаганда военной службы и формирование положительного имиджа Вооруженных сил Российской Федерации и Воздушно-космических сил.

Церемония награждения победителей состоится в октябре этого года в Москве. Лучшие работы можно будет увидеть в течении 2020 года на выставках, организованных Центральным офицерским клубом Воздушно-космических войск по всей стране.