Далее:

Нячанг принял почти 1,2 млн иностранных туристов за семь месяцев этого года

Нячанг принял почти 1,2 млн иностранных туристов за семь месяцев этого года
Фото:
По данным департамента туризма провинции, более 1,13 млн иностранных туристов побывали в Нячанге, расположенном на юге центральной части страны, в провинции Кханьхоа, за первые семь месяцев этого года
Больше всего туристов в Нячанг прибывает из Китая и России. Более 671 000 туристов из Китая и 263 000 человек из России, что составляет прирост по сравнению с аналогичным периодом прошлого года 244% и 220% соответственно.
По данным Центра сохранения реликвий провинции Кханьхоа, две исторических достопримечательности в центре города Нячанг — башни Понагар и сад камней Хончонг— посещают тысячи туристов каждый день.
В департаменте туризма сообщили, что количество туристов из традиционных стран, таких как Франция, Великобритания, Германия, Австралия, США и Канада, снизилось на 8-30% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Количество иностранных туристов, особенно китайцев, в Нячанге в августе немного снизилось по сравнению с июнем и июлем.
Чтобы компенсировать это сокращение числа гостей города, заместитель председателя Народного комитета Кханьхоа Tran Son направил распоряжение департаменту туризма и Ассоциации туризма с просьбой принять надлежащие меры для восстановления турпотока и привлечения дополнительного числа посетителей с новых туристических рынков.
В настоящее время эти два агентства завершают все необходимые процедуры для открытия прямых рейсов из аэропорта Камрань в города Республики Корея и Японии.
Путешествия Азия В мире Стиль жизни Еще 2 тега
Оставить комментарий