Далее:

TUI презентовала первый маршрут по Северной Осетии

Компания «TUI Россия и СНГ» представила во Владикавказе первый брендовый маршрут TUI по Северной Осетии. В него вошли наиболее значимые туристические объекты, которые будут интересны российским и иностранным туристам.
Знакомство с республикой гости Северной Осетии начнут с Куртатинского ущелья, известного своими историческими и культурными памятниками (сторожевые башни и склепы, «Мертвый городок», самый высокогорный в России Аланский мужской монастырь). Туристы также посетят Даргавскую долину, Дзивгисскую крепость, крупнейшую наскальную крепость на Кавказе, каньон Кадаргаван, самый высокий в Европе высокогорный водопад Большой Зейгелан (дословный перевод: «падающая лавина») и много других интересных мест, сообщается на сайте правительства региона.
«Пакетное предложение формировалось таким образом, чтобы максимально разнообразить впечатление от пейзажей и видов неописуемой красоты! Важно было интегрировать в тур национальную составляющую таким образом, чтобы гости республики за короткий срок узнали больше о традициях и быте осетин, непосредственно о народе с богатейшей историей и культурой», — рассказал директор по управлению продажами «TUI Россия и СНГ» Али Микаилов.
В ближайшем будущем компания намерена расширить ассортимент программ по Северной Осетии и предложить туристам индивидуальные и групповые экскурсионные маршруты, рассчитанные на период от 2 до 14 ночей.
Оставить комментарий