Далее:

Гильдия отельеров Абхазии "вышла" на уральских туристов

Гильдия отельеров Абхазии «вышла» на уральских туристов
Фото:
СУХУМ, 30 авг — Sputnik, Сария Кварацхелия. Соглашение между Гильдией отельеров Абхазии и Союзом малого и среднего бизнеса Свердловской области предполагает сертификацию гостиниц. Теперь туристы могут отправиться в проверенные абхазские отели, в которых прописаны все условия проживания, заявил член Общественной палаты Свердловской области Андрей Назаров.
"Сертификация будет проведена для того, чтобы туристы отправлялись не непонятно куда, а в проверенные отели и гостиницы, в которых прописаны четкие условия", — сказал президент Гильдии отельеров Абхазии Игорь Жигун.
По его словам, ключевую роль в проекте играет обратная связь, которая предполагает учет мнения туристов, пользующихся гостиничными услугами в Абхазии.
"Если туристов что-то не устраивает, мы будем по горячим следам устранять дискомфорт. Мы будем стараться регулировать любые вопросы, которые будут возникать у наших гостей", — отметил Жигун.
Член общественной палаты Свердловской области Андрей Назаров уверен, что Абхазия заинтересует туристов из Урала.
"Урал — регион холодный. И поэтому теплая погода и море Абхазии очень интересны как нашим жителям, так и бизнесменам. Президент Гильдии отельеров Абхазии Игорь Жигун нам предложил сотрудничество по размещению наших уральцев в домах отдыха участников Гильдии отельеров. Мы, в свою очередь, будем отправлять туристов из Уральского округа в Абхазию", — сообщил он.
Жигун отметил, что подписание соглашения с Союзом малого и среднего бизнеса Свердловской области — очень важной шаг для туристического бизнеса Абхазии.
"Нас очень заинтересовала перспектива того, что мы можем предоставить наши услуги такому крупному промышленно-индустриальному федеральному округу России, как Урал. Мы заинтересованы в том, чтобы люди приезжали не на один раз", — подчеркнул он.
Проект сотрудничества также предполагает внедрение программы Work and Travel, которая будет ориентирована на тех, кто хочет летом отдохнуть на море бесплатно и поработать в отелях Абхазии.
Оставить комментарий