Далее:

В Северной Осетии ждут первые группы китайских туристов с лета 2018 года

В Северной Осетии ждут первые группы китайских туристов с лета 2018 года
Фото:
Первые группы туристов из Китая смогут посетить Северную Осетию следующим летом. Сначала будут разработаны туры, включающие посещение Москвы.
На первоначальном этапе туроператоры КНР разработают комбинированный маршрут в связке с основными направлениями в России — Москвой и Санкт-Петербургом. Самолеты из Китая приземляются только в столичном аэропорту Шереметьево, откуда нет прямых рейсов во Владикавказ. Поэтому китайские представители предложили включить 2−3 туристических дня в Северной Осетии в программу Москвы и Санкт-Петербурга, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Агентства развития Северной Осетии.
Целевой аудиторией будет молодежь, которой интересен приключенческий и экологический туризм, уточнил генеральный директор компании Golden Russia (одного из туроператоров) Кси Ю.
Приезд китайских туристов стал возможным благодаря подписанию соглашения между республиканским туроператором «Иристон Трэвел» и 8 крупнейшими операторами Китая. Ранее республику посетила делегация из КНР, которая успела проехать по всем основным местным турнаправлениям и оценить рекреационный потенциал региона.
В разработке маршрутов для китайских туристов также будет задействован созданный в республике единый туроператор «Иристон Тревел». Основная задача компании — формирование единого туристического центра в республике и продвижение турмаршрутов.
Путешествия Азия В мире Стиль жизни Еще 3 тега
Оставить комментарий