Далее:

Гид Ready, Set, Stopover по Дохе от Four Seasons Hotel Doha

Гид Ready, Set, Stopover по Дохе от Four Seasons Hotel Doha
Фото:
Отель Four Seasons Hotel, расположенный на частном пляже в сердце Дохи, приглашает гостей открыть для себя культурную сторону этого динамичного города.
Доха, экономический и культурный центр Катара, — один из ключевых городов для транзитной остановки путешественников со всего мира. Теперь путешествия из Лос-Анжелеса, Москвы, Шанхая, Нью-Йорка и многих других городов ещё приятнее благодаря упрощению визового режима для граждан 80 стран.
Отель, который находится всего в 30 минутах езды от Международного аэропорта Хамад, приготовил гид по городу Ready, Set, Stopover. Гостям предложат оценить главные музеи Дохи, пообедать в самом большом ресторане Nobu в мире во главе со всемирно известным шеф-поваром Нобу Мацухиса, а также отправиться на сафари по пустыне. Путешественникам будет предложен индивидуальный тур, который включает самые желанные ближневосточные развлечения. Проживание в отеле с завтраком начинается от USD 329 за ночь.
В июне этого года в рамках престижной премии Skytrax 2017 World Airline Awards компания Qatar Airways была признана лучшей в мире. Кроме того, авиакомпания одержала победу в номинациях «Лучший бизнес-класс», «Лучший лаунж первого класса», «Лучшая авиакомпания на Ближнем Востоке».
Оставить комментарий