Далее:

Восемь туроператоров КНР разработают маршруты по Северной Осетии

Восемь туроператоров КНР разработают маршруты по Северной Осетии
Фото:
Туристические операторы Китайской Народной Республики (КНР) разработают турмаршруты по Северной Осетии. В последние годы Россия стала для Китая одним из главных туристических направлений.
Представители восьми крупнейших туристических операторов КНР, которые приедут в республику по приглашению Агентства развития Северной Осетии, познакомятся с главными достопримечательностями региона и разработают специальные турмаршруты для китайских туристов.
Среди заявленных компаний — Shanghai CITS, China Peace International Tourism, Easy Tours International Travel Shanghai, Beijing Grand Vision Travel Service Shanghai Branch, Golden Russia, сообщает ТАСС.
«Пока иностранные туристы преимущественно посещают Северную Осетию транзитом. В лучшем случае они задерживаются в республике на один день, используя ее как перевалочный пункт в своей поездке, например в Грузию. Мы делаем основной упор на туристов из Китая, так как Россия стала для КНР одним из основных туристических направлений. После девальвации рубля ездить в этом направлении для Китая стало в два раза дешевле», — пояснил руководитель туристического направления Агентства развития Вильям Гагиев.
В прошлом году республику уже посещали представители турбизнеса КНР. Тогда делегация от дипломатического представительства государственного управления по делам туризма КНР в Москве сочла Северную Осетию наиболее привлекательной из всех субъектов СКФО.
Путешествия Азия В мире Стиль жизни Еще 2 тега
Оставить комментарий