Далее:

Экскурсия по плато Мокчау (Moc Chau)

Экскурсия по плато Мокчау (Moc Chau)
Фото:
Плато Мокчау в Шонла, с чистым воздухом, нетронутой природой и дружелюбными людьми, привлекает множество посетителей
Травяные поля, холмы зеленого чая и молочные фермы — популярные места в этом районе. Жизнь и культура местных жителей также привлекает посторонних.
На плато Мокчау, которое находится на высоте 1 050 метров над уровнем моря, умеренный климат. Это самое большое и красивое плато на севере Вьетнама. Остановиться в доме местных жителей — это новый, но идеальный способ изучить Мокчау. Он позволяет посетителям, проживая и работая с местными жителями, больше узнать о культуре.
Vu Thi Ngoc Anh из Ханоя сказал: «Мы очень счастливы. Мы первый раз собирали помидоры и капусту. Замечательно провели время».
Комитет по управлению туризмом района Мокчау сотрудничает с местными общинами и кооперативами для организации туров по выращиванию и сбору сельскохозяйственной продукции.
Dinh Thi Huong, глава отдела культуры района, сказал: «В Мокчау хотят продвигать туры на молочные фермы и чайные плантации. Мы стараемся сохранить нашу культуру, чтобы привлечь больше посетителей».
Мокчау — красивое уникальное место с красочными цветущими садами и большими сливовыми и персиковыми лесами. Богатство этнической культуры Монгов делает регион еще более соблазнительным.
Kieu Nhu из Ханоя сказал: «Это моя первая поездка в Мокчау. Я наслаждался каждой секундой. Здесь много живописных мест. Местные жители очень дружелюбны. Сегодня утром я посетил сосновый холм. Пейзажи впечатляют».
Пещера Дой (Doi) со сверкающими сталактитами, водопад Даийем (Dai Yem), сосновый бор Бананг (Ban Ang) и большие горчичные зеленые поля деревни Бафач (Ba Phach) — вот лишь несколько достопримечательностей, которыми могут наслаждаться как вьетнамские, так и иностранные гости.
водопад Dai Yem
Оставить комментарий