Далее:

Императорская цитадель Хюэ занимает второе место среди наиболее посещаемых мест

Императорская цитадель Хюэ занимает второе место среди наиболее посещаемых мест
Фото:
Императорская цитадель Хюэ в центральной провинции Тхыатхьен-Хюэ занимает второе место среди семи главных туристических достопримечательностей Вьетнама в 2017 году
Директор Центра сохранения реликвий Хюэ Phan Thanh Hai сказал, что это место достается Императорской цитадели Хюэ второй год подряд. Самым посещаемым туристическим объектом является Императорская цитадель Тханг Лонг в Ханое.
Императорская цитадель Хюэ привлекает большое количество посетителей благодаря туру «Хюэ — одно направление — пять объектов наследия», включающий комплекс древней столицы Хюэ, музыкальный театр Хюэ, moc ban (деревянные блоки) и chau ban (официальные документы) Династии Нгуен (1802-1945), и стихи на китайском языке на строениях Хюэ, которые были признаны ЮНЕСКО всемирным документальным наследием.
Туристам предлагаются многочисленные услуги, такие как осмотр достопримечательностей цитадели ночью, тур для знакомства с традиционной кухней Хюэ, туры на лодке, экскурсии по окрестностям и другие.
Программа «Цитадель ночью» знакомит туристов с древними королевскими ритуалами, традиционными танцами и художественными представлениями, а также с традиционными ремеслами Хюэ и другими королевскими мероприятиями. Экскурсию посещают от 4 000 до 9 000 посетителей каждую ночь.
Во время Дня объединения (30 апреля) и Первого мая достопримечательности посетили более 30 000 туристов, в том числе более 9 000 иностранцев.
В 2017 году провинция стремится привлечь 3,3-3,5 млн туристов, из них иностранные посетители составляют 40-45%. Это принесет выручку в размере 3,2-3,3 трлн VND (140,7-145,1 млн USD), больше на 3% по сравнению с 2016 годом.
По состоянию на 10 июля Центр сохранения реликвий Хюэ обслужил 1 650 000 туристов, заработал 175,4 млрд VND (7,7 млн USD), что на 17,9% больше, чем в предыдущем году.
Оставить комментарий