Далее:

Интерес туристов к Аджарии растет

Интерес туристов к Аджарии растет
Фото:
ТБИЛИСИ, 6 июл — Sputnik. Количество обращений иностранными путешественниками в туристические информационные центры Аджарии в июне 2017 года выросло на 15% по сравнению с аналогичным периодом 2016 года.
По данным департамента туризма и курортов Аджарии, только в июне сервисами туристических информационных центров воспользовались порядка 10,8 тысяч визитеров. Всего за январь-июнь в центры обратились более 25,5 тысяч визитеров, что на 11% больше по сравнению с аналогичным периодом 2016 года.
"Большая часть визитеров туристических информационных центров были туристами из Польши, Украины, России, Турции и Израиля. Они интересуются туристическими достопримечательностями Аджарии и существующими в регионе туристическими объектами. Особое внимание уделяют туристическим маршрутам горной Аджарии", — отмечено в сообщении департамента.
Всего в Аджарии открыто девять туристических информационных центров, где туристы и визитеры могут получить детальную информацию о существующих в регионе туристических сервисах, местах и продуктах. Там же можно купить местную продукцию и сувениры.
Туристические информационные центры, которые расположены в Батумском международном аэропорте и у канатной дороги, работают круглосуточно. Получить информацию также можно, позвонив на номер горячей линии +995 577 909 093.
В последние годы в Грузии динамично развивается сфера туризма. Основной поток туристов в летний сезон приходится на черноморский край Грузии. Одним из самых популярных мест отдыха для туристов является Батуми.
Оставить комментарий