Далее:

Дешево и сердито: где отдохнуть этим летом

Дешево и сердито: где отдохнуть этим летом
Фото:
Начался летний отпускной сезон и стоимость отдыха уже подскочила в 1,5 раза по сравнению с весенними ценами. Телеканал «МИР 24» рассчитал, где можно дешево и хорошо отдохнуть.
За основу был взят двухнедельный отпуск на двоих, вместе с гостиницей и перелетом туда обратно.
Среди стран СНГ первое место по доступности занимает Грузия. Отдохнуть у моря в Батуми, насладиться монастырями Мцхеты и сванскими башнями в Сванетии, заглянуть в пещерные города Вардзиа и Уплисцихе и прокатиться по Военно-Грузинской дороге. Местные виды пьянят не хуже молодого вина. Все это возможно за $1682.
Чем заняться летом
Бердвотчинг, старгейзинг и хорьки в штанах
Освоить кайт в Муйне, увидеть рисовые террасы Сапы, прокатиться на лодочке по Драконьей бухте или полюбоваться императорским дворцом в Хюэ — за чем бы вы ни ехали во Вьетнам, он даст вам все это и еще найдет, чем удивить. Кроме того именно здесь можно попробовать экзотические фрукты, которые не найдешь в России. Цена двухнедельного удовольствия в среднем обойдется в $1700, из них, конечно же, большая часть уйдет на перелет.
Замыкает рейтинг самых бюджетных направлений июля 2017 года Куба. Запечатлеть ретро-кары, взять пару уроков румбы, попробовать настоящий кубинский ром в любимом баре Хэмингуэя, ну и самое главное, отдохнуть на знаменитом пляже Варадеро. Конечно, влетит такой отдых в копеечку, $2820 на двоих, но это того стоит.
В мире Путешествия Стиль жизни Аджария Еще 1 тег
Оставить комментарий