Далее:

Север Доминиканы приобретает все большую популярность среди туристов

Север Доминиканской Республики как туристическое направление сегодня бурно развивается и приобретает все большую популярность. Так, заполненность отелей превышает 90%. В основном это туристы из Франции, Канады, Германии, Скандинавии, Англии и России.
Усилия со стороны туристической индустрии в сочетании с фантастической красотой местной природы создали курорт, возможности которого способны удовлетворить самых взыскательных туристов.
Солнце и пляж, активный отдых, спорт, оздоровительный туризм, отели различных категорий, экология и многое другое привлекают путешественников со всего мира. Многие круизные компании прокладывают свои маршруты с заходом на побережье Доминиканы.
Все северное побережье от Монтекристи до Саманы предлагает огромное разнообразие вариантов проживания. Именно этот фактор делает данный регион доступным как для местных, так и для иностранных туристов. Здесь есть шикарные гостиницы престижных международных сетей, тихие и уютные бутик-отели, эксклюзивные виллы и апарт-отели самой разной ценовой категории.
Любители позагорать на солнышке смогут по достоинству оценить роскошные пляжи в провинциях Монтекристи, Пуэрто-Платы, Эспайат, Мария-Тринидад-Санчез и Саманы.
Фанаты активного отдыха и экотуризма найдут множество национальных парков, горные реки, водопады, крошечные необитаемые островки, бухты и подводные пещеры.
Для тех, кто желает познакомиться с культурным наследием Доминиканской Республики, предусмотрены экскурсии на любой вкус. Колониальные постройки, дома-музеи викторианской эпохи, кладбище аборигенов в Лупероне, первое поселение европейцев на американской земле Ла-Изабела и многое другое.
Кроме того, поля для гольфа, аквапарк «Ocean World», каскад водопадов Дамахагуа, месторождения янтаря, волны Кабарете, наблюдение за горбатыми китами — все это лишь малая часть того, что может предложить своим гостям северное побережье Доминиканы.
Важным этапом развития туризма в регионе является строительство круизного порта Amber Cove, которое осуществляет компания Carnival Corporation.
Amber Cove готовится создать около 1000 рабочих мест, и в первый год работы принять 250 тыс. туристов.
Это неполный текст новости
Путешествия Великобритания Германия Санто-Доминго Еще 2 тега
Оставить комментарий