Далее:

Более ста клиентов московской турфирмы не смогли улететь в отпуск

Больше ста клиентов столичного агентства «Темп Тур» не улетели отдыхать из-за отмены путевок. Как правило, отпускники узнавали об этом накануне вылета.
Как сообщает Ассоциация туроператоров России, стоимость туров варьировалась от 100 до 200 тысяч рублей. При этом туристы заключали договоры из-за хорошего отношения к фирме, которое сложилось благодаря предыдущим успешным поездкам.
По словам потерпевших, компания требовала предоплату по карточке, а остальное — только наличными деньгами, что насторожило некоторых клиентов (оплату через банк проще отменить, чем передачу наличных денег). Туристы в отпуск не улетели — о том, что бронь снята, многие узнавали в аэропорту.
Директор фирмы винит во всем конкурентов и считает, что они «натравили» на нее налоговую инспекцию, которая заблокировала все счета, и брони оказались аннулированными.
Между тем АТОР отмечает, что фирма пользовалась купонными сервисами, предоставляющими скидки до 40% за тур. Однако туроператоры не предлагали таких акций, и фирма должна была возместить разницу за свои деньги.
Путешествия Санто-Доминго Куба Мексика Еще 2 тега
Оставить комментарий