Укрепление рубля

[date]

Орешкин: Ожидаем в перспективе ослабления рубля

Глава Минэкономразвития Максим Орешкин по итогам совещания у президента Владимира Путина: Ожидаем, что в перспективе будет ослабление рубля и затем его стабилизация.

[date]

Минсельхоз понадеялся сдержать стремительное падение цен на зерно

Минсельхоз надеется удержать стремительное падение цен на зерно, заявил министр сельского хозяйства Александр Ткачев, передает Rambler News Service.

[date]

Юдаева: Укрепление рубля не угрожает финансовой стабильности РФ

Банк России не видит рисков для финансовой стабильности от укрепления рубля, сохранит фокус на снижении инфляции, заявила первый зампред ЦБ Ксения Юдаева.

[date]

Sberbank CIB нашел причину укрепления рубля

Резкое укрепление рубля мог вызвать выкуп акций «Башнефти» у миноритариев. С таким предположением выступили аналитики Sberbank CIB. Об этом сообщает ТАСС.

[date]

Жители Екатеринбурга скупают доллары

В Екатеринбурге на фоне снижения курса иностранной валюты местные жители скупают доллары. В Уральском банке Сбербанка России спрос на американскую валюту стал вдвое больше, сообщает «Уралинформбюро».

[date]

Рублю предсказали обвал на 11%

Равновесный курс российской валюты при цене на нефть марки Brent в 55 долларов за баррель составляет 63,5 рублей за доллар. С таким заявлением выступили специалисты российского офиса Райффайзенбанка.

[date]

Рубль снижается на открытии торгов

На открытии торгов на Московской бирже рубль падает. В частности, курс доллара вырос на 4 коп. и составил 57,64 руб. Курс евро поднялся на 2 коп., до 61,46 руб.

[date]

Укрепление рубля признали ударом по экономике России

Министр сельского хозяйства Александр Ткачев заявил, что укрепление российской валюты — это удар по отечественной экономике. Об этом он рассказал в эфире телеканала «Россия 24».

[date]

Укрепление рубля признали ударом по экономике России

Рост курса рубля по отношению к доллару негативно скажется на экспортном потенциале России. Об этом в четверг, 16 февраля, заявил глава Минсельхоза Александр Ткачев в эфире телеканала «Россия 24».

[date]

СМИ: странное укрепление рубля обеспокоило Кремль

Неожиданное укрепление рубля привлекло внимание кремлевской администрации и обеспокоило финансово-экономический блок правительства, пишут «Ведомости». Изначально Минфин планировал девальвировать рубль на 10%, чтобы сократить дефицит бюджета.

[date]

СМИ сообщили о беспокойстве властей из-за необычного укрепления рубля

Необычное укрепление рубля обеспокоило Минфин и привлекло внимание кремлевской администрации. Об этом в четверг, 16 февраля, пишут «Ведомости».

[date]

Силуанов предсказал судьбу рубля в отсутствие интервенций

Российский рубль будет укрепляться еще резче без валютных интервенций министерства финансов. Такое мнение высказал глава ведомства Антон Силуанов. Об этом сообщает ТАСС. «Мы будем покупать валюту себе в резерв.