Далее:

Танец радости: участники "Ты супер! Танцы" станцевали на пресс-конференции в Sputnik

Танец радости: участники «Ты супер! Танцы» станцевали на пресс-конференции в Sputnik
Фото:
Республику Абхазия на проекте «Ты супер! Танцы» будут представлять два участника — 13-летние Милена Тачулия и Леон Капба.
Милена Тачулия рассказала, что во время кастинга исполнила необычный национальный танец с кувшином и чечетками.
"Это танец не дошел еще до середины и меня попросили станцевать классический танец. То есть совершенно другой. Меня еще педагог спросила, стою ли я на пуантах. Я ответила, что занимаюсь не только национальными, но и классическими, и хип-хопом, и бальными", — сказала она.
Милена занимается танцами с четырех лет, и уверенно заявила, что танцы для нее не хобби.
"Начинается музыка, и я не могу усидеть на месте. У меня огонь царит внутри, и все бурлит. А потом, когда встаю, передо мной одна сцена, озеро, лебедь, вот как-то так", — сказала юная конкурсантка.
Леон Капба рассказал на пресс-конференции, что уже с трех лет занимается танцами, сказал, что ему ближе всего абхазские национальные танцы.
На пресс-конференцию пожелать удачи и сказать слова напутствия новым конкурсантам «Ты супер! Танцы» пришла победительница первого музыкального проекта «Ты супер!» Валерия Адлейба.
Юные танцоры обещали сделать все от них зависящее, чтобы выступить достойно на конкурсе в Москве.
Милена Тачулия и Леон Капба познакомились только во время кастинга и ни разу еще не танцевали вместе. Первыми зрителями дуэта представителей Абхазии на проекте «Ты супер! Танцы» стали журналисты, пришедшие на пресс-конференцию в Sputnik.
Новый масштабный проект телеканала Международного информационного агентства Sputnik и НТВ «Ты супер! Танцы» стартует осенью.
Уникальный танцевальный конкурс поможет оставшимся без попечения родителей детям сделать первые шаги в огромный танцевальный мир. Лучшие хореографы страны соберутся на проекте, чтобы доказать — танцевать может каждый! В конкурсе примут участие юные танцоры, выступающие соло, в паре или даже коллективом.
Международный конкурс объединит таланты из разных уголков России и стран СНГ и Балтии и подарит детям шанс исполнить самые заветные мечты.
Подробнее об этом читайте здесь >>
Оставить комментарий