Далее:

Участники «Большой сцены-2» покажут спектакль на Шукшинском фестивале

Участники «Большой сцены-2» покажут спектакль на Шукшинском фестивале
Фото:
Актеры, которые на проекте журнала «Автограф» «Большая сцена-2» показали спектакль по мотивам рассказа Василия Шукшина «Степка», отправятся в Сростки.
Режиссер группы Александр Савин рассказал, что одна из участниц Ольга Лонская получила одобрение начальника Управления Алтайского края по культуре и архивному делу Елены Безруковой на показ постановки.
«Абсолютно все участники восприняли это позитивно, все едут в Сростки с большим желанием. Очень рад, что мы не разбежались после окончания «Большой сцены», и сыграем спектакль еще раз! Мы уже трижды собирались на репетиции, в понедельник едем на дачу, будем работать возле костра. Больших изменений в действии нет, на фестивале камерная сцена, не такая большая, как в Театре музыкальной комедии, и мы это учитываем. Добавили больше актерского существования, нюансов, которые будут интересны зрителям», — поделился Александр.
Постановка по мотивам рассказа Василия Макаровича «Степка» от участников «Большой сцены» пройдет в рамках Фестиваля сценического воплощения шукшинской прозы «Характеры» 21 июля, на «Зеленой сцене» главной усадьбы Всероссийского мемориального музея-заповедника В. М. Шукшина. Приглашаем гостей к 14 часам!
Оставить комментарий