Глава Apple Тим Кук признал свою ошибку

Руководитель американской заявил, что ошибался относительно технологии дополненной реальности. Об этом сообщает издание GQ.

Глава Apple признал свою ошибку относительно AR-технологий
© Lenta.ru

В интервью для медиа Кук признался, что ранее пренебрежительно относился к AR-технологиям и гарнитурам дополненной реальности, но теперь понимает, что ошибался.

«Мое мышление всегда развивается. научил меня: никогда не стоит "выходить замуж" за вчерашние убеждения», — заметил глава Apple.

По словам Кука, если ситуация меняется, то нужно признать свои ошибки, нежели «продолжать сидеть на корточках и объяснять, что вы были правы». Журналисты GQ вспомнили, что после анонса Glass предприниматель допускал в сторону устройства скептические комментарии.

Собеседник Тима Кука спросил главу Apple о том, стоит ли слушать скептиков, которые критикуют компанию о решении выпустить свою гарнитуру альтернативной реальности в будущем. Предприниматель не стал подтверждать планы корпорации на устройство, но отметил, что у создателей новых продуктов и новаторов всегда есть критики.

В конце марта инсайдер Мин-Чи Ко заявил, что Apple отложила производство своей гарнитуры альтернативной реальности. Причиной срыва начала производства специалист назвал негативные прогнозы в компании относительно того, как потребители встретят новое устройство.

Lenta.ru: главные новости