В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Маск заявил о возвращении рекламы в Twitter

снова размещает в Twitter рекламу, заявил бизнесмен и миллиардер, владелец соцсети . Такой шаг он назвал «деэскалацией назревавшей войны» между компаниями, сообщает Bloomberg.

Маск заявил о возвращении рекламы в Twitter
Фото: globallookpress.comgloballookpress.com

Илон Маск сказал, что Apple «полностью возобновила» публикацию рекламы в Twitter, продолжая деэскалацию назревавшей войны между двумя наиболее влиятельными технологическими компаниями мира, — подчеркивается в сообщении.

Агентство уточнило, что свое заявление Маск сделал во время конференции в голосовом чате Twitter Spaces. Там же хозяин соцсети назвал Apple крупнейшим рекламодателем Twitter.

Ранее Илон Маск заявил, что компания Apple перестала размещать рекламу в приобретенной им сети Twitter. Он подчеркнул, что в Apple «ненавидят свободу слова в Америке». После перехода соцсети под контроль Маска объявили о приостановке рекламы в Twitter еще несколько крупных компаний.

Также еще несколько крупных компаний объявили о приостановке рекламы в Twitter после перехода соцсети под контроль Маска. Это Audi, , General Mills, крупнейший производитель кондитерских изделий Mondelez International, L’Oréal и другие.