В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Цена на смартфон iPhone 13 mini в России упала на 20%

Модель iPhone 13 mini в российской рознице значительно снизилась в цене, передает портал Hi-Tech . Если во время запуска продаж смартфон оценивался в 69 990 рублей, то теперь его можно приобрести в интернет-магазинах за 50 000 – 55 000 рублей. Разница от первоначальной цены составляет более 20 процентов, отмечает источник.

Цена на смартфон iPhone 13 mini  упала в России
Фото: fbm.rufbm.ru

Версию iPhone 13 mini впервые представили в прошлом году. Согласно предварительным сведениям, это будет последний представитель линейки mini от американского бренда Apple. Всему виной оказалась его малая популярность среди покупателей. В текущем году на смену mini, по данным инсайдеров, придет 6,7-дюймовый iPhone 14 Max. Его особенностью будет большой дисплей, однако по наполнению он будет идентичен базовой версии iPhone 14.

В начале августа на российском рынке также упал в цене прошлогодний iPhone 13 Pro. Появившийся в продаже в конце сентября прошлого года мобильный гаджет на старте предлагался по цене от 100 тысяч рублей, но стал доступен менее чем за 75 тысяч рублей.