В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Чулпан Хаматова заявила, что её предали российские коллеги, актёры воспользовались «ситуацией»

Об этом рассказала в интервью на YouTube-канале RusDelfi. По её словам, знакомые, которым она помогала, воспользовались ситуацией и начали негативно высказываться о ней.

Чулпан Хаматова заявила, что её предали российские коллеги, актёры воспользовались «ситуацией»
Фото: 2x2.su2x2.su

Есть коллеги, которым я довольно много помогала, порой себе в ущерб. И которые сегодня, пользуясь ситуацией и моей уязвимостью, когда меня крайне выгодно пнуть, делают это с радостью, — отметила Чулпан Хаматова.

Как пишет издание «В Татарстане», Чулпан Хаматова не хочет меняться ради коллег и без сомнений останется самой собой.

Просто не выживу, если стану другой и начну думать, что сейчас я помогу, а завтра мне будут делать больно, врать и издеваться. В таком мире я жить не хочу, — говорит Чулпан.

Ранее портал

писал: Чулпан Хаматова призналась, что российские карты были заблокированы, она не могла снять деньги. В панике она была недолго – ей предложили работу в театре Риги.

В какой-то момент даже звонил олигарх , чтобы помочь, но она отказывалась. Сейчас она не может себе позволить жить на широкую ногу, но не унывает, хотя и признаёт: она в России привыкла к другому.

Напомним, российско-латвийский актёр выступил против России и заявил, что не хочет ничего общего иметь со страной, где у него тысячи поклонников. Артист не поддержал спецоперацию на и решил остаться на Родине, в .

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Внезапно заболевший перестал ходить – опубликованы подробности

В Приамурье будут судить девушку, которая пообещала снять порчу за золотые украшения Оставшаяся без работы накопила долг в 300 тысяч рублей и не может расплатиться