В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Британский тревел-блогер и гражданка Беларуси задержаны на Байконуре

Британский тревел-блогер и гражданка Беларуси задержаны на Байконуре
Фото: FBM.ruFBM.ru

Как уже известно, (Руководитель ) проинформировал заинтересованную общественность о том, что правоохранительные органы осуществили задержание двух зарубежных граждан на космодроме .

Как уже выяснили к данному моменту, одним из арестованных на Байконуре иностранцев оказался Бенджамин Рич (Популярный интернет-журналист из Туманного Альбиона). Он заметно более известен как блогер Мистер Болд. Об этом сообщило информационное агентство “Красная Весна” со ссылкой на телевизионный канал “РЕН ТВ”.

Интернет-журналиста из Соединённого Королевства сопровождала Зелупа Алина (Гражданка ). По имеющейся информации, девушка привезла Бенджамина Рича на космодром, чтобы сделать красивые фотоснимки у комплекса “Буран”, расположенного на стартовой площадке 112 космодрома.

Местное Управление внутренних дел (УВД) задержало путешественников, составило административные протоколы, выписало им штраф, а после вывезло их за пределы территории космодрома Байконур.

Стоит отметить, что интернет-журналист под псевдонимом Мистер Болд на своем YouTube-канале “bald and bankrupt” знакомит подписчиков с жизнью бывшего Союза Советских Социалистических Республик.