В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Как живёт 17-летний сын Пескова Мика?

Как живёт 17-летний сын Пескова Мика?
Фото: Вести ПодмосковьяВести Подмосковья

Кроме , которая часто привлекает внимание российских СМИ, у пресс-секретаря президента есть ещё четверо детей. Один из них, семнадцатилетний Мика Песков, недавно спровоцировал громкий скандал, опубликовав в Инстаграме неосторожное высказывание. Об этом сообщает издание «Дни.ру». Когда Мике было десять лет, его родители развелись – мальчик уехал во с матерью. Но в Париже Песков-младший прожил лишь 9 месяцев. Юноша, у которого в остались друзья, не смог прижиться в чужой стране и стал бунтовать. Солоцинская решила отправить наследника обратно к отцу. 

В нынешнем году Мика поступил в на международно-правовой факультет. Каждый учебный год по данной программе стоит 557 тысяч рублей. Сейчас он регулярно приходит на занятия и с удовольствием учится. Недавно Мика привлек внимание общественности. После ДТП, в котором 20 ноября погиб блогер Саид Губденский, наследник пресс-секретаря президента опубликовал у себя в «Сторис» неаккуратное высказывание и нарвался на поток критики.

В тексте сообщается о том, что он якобы постоянно нарушает обещания не гонять на автомашине, данные самому себе. Общественность возмутили слова семнадцатилетнего парня. Но позднее заявил , что его сын только вставил в «Сторис» слова другого человека. Как рассказал Песков, Мика ещё не ездит на автомобиле. 

Ранее Инстаграм ограничил доступ к странице . Актриса резко ответила врачам, пригласившим её в «красную зону».